Самоделкин, быль

Он мог из хлама сделать самолёт
И дом соорудить собственноручно,
Но женщинам с такими не везёт,
Жить с ними предсказуемо и скучно.

Приходится терпеть и долго ждать
Обещанного первого полёта,
Да и характер - далеко не клад
У будущего бравого пилота.

А рядом есть другие - понежней,
Прижав которых можно здесь и сразу,
Парить душой за трИдевять земель,
И видеть только то, что любо глазу.

Уходит время, падает в пике
Не знавший неба однокрылый лайнер,
Но спрятав свою голову в песке,
Пилот твердит: ...полёт идёт нормально...


Рецензии
Мы любим ушами, мы любим душой...
А ум почивает в сторонке:)))

Понравилось!

Нина Аксёнова-Санина   19.06.2013 23:50     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, Ниночка))) Ты - прелесть)

Евгений Подаков   20.06.2013 17:48   Заявить о нарушении