316. Юбилей



Пятьдесят лет назад в феврале
Появился мальчуган на Земле.
Светом чистых, живых родников
Заструилась из сердца Любовь.

Как сумел Свет Любви пронести
Через столько лет земного пути?
Как ты искренность детства сберёг?
Видно, Бог тебе в этом помог.

Жизнь добра к тебе за чистоту.
Ты Её воплощаешь мечту
Весь, как есть. Твоих песен полёт
В Запредельное души зовёт.

Симпатичный, веселый, простой,
Как легко людям ладить с тобой.
Что  тебе в Юбилей пожелать?
Продолжай Свет Любви излучать!


Рецензии