***

я могу отдать так много тепла,
но ты отодвинул все наши ночи
совсем в никуда.
я люблю тебя,
но ты меня как-то не очень...
и для меня целый мир
в твоих глазах,
в них иногда бушует море.
в них утонуть боюсь
как в небесах.
и с сердцем своим
я в вечном споре.


Рецензии