Любовь не выразить словами...

Любовь не выразить словами -
Так всеобъемлюща она!
Не передать всю страсть губами,
Целуя, ангел мой, уста
Твои медовые и лаской
По телу рук я не смогу
Весь трепет чувств вместить, свет ясный,
О как же я тебя люблю
Неописуемо, безумно!...
Я растворяюсь весь в тебе!
Что ты творишь со мной, колдунья,
Ты достаешь меня везде
Своими чарами и даже
В разлуке нет покоя мне:
Ты так меня к себе вся манишь
И я лечу в мечтах к тебе!


Рецензии
Всё -- пропал мужик!

с юмором

Леонид Шабохин   06.04.2024 19:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.