И всё вокруг...

Солнце зашло,
Черна природа
И выразительны
Её черты.
Весна и осень,
И зима на лето-
Две чаши
И одни весы.
Рай на земле
И муки ада,
Страдает он,
А счастлив ты
И всё вокруг,
Не так,как надо,
Не лучше ль
Напролом идти.


Рецензии