Второй шанс

Мне не нужны богини и принцессы,
Мне не нужны ни яхты, ни катера,
Мне нужна только ты и твоё сердце
И твоя любовь со мною на века.

Драгоценности тебе я не обещаю
Ведь я себя дарю тебе.
Я никогда от тебя не уличу, обещаю
Или мне гореть в огне.

Пути наши однажды пересеклись
К сожалению, мы упали в пропасть.
Я злюсь за то, что не кричал – держись …
…чтобы  не упасть.

Прошло время, раны зажили в душе
Шрамы только остались.
Они не будут видны из темноты
Если мы ещё будем в печали.

Может ещё рано говорить о былом
Но я больше не могу молчать
Я взрываюсь каждый день изнутри,
Я больше не могу кричать.

Мне нужна только ты и никто больше
Твои руки, губы и глаза
Ранили меня прямо в сердце
Я больше не могу без тебя!!!


Рецензии