311. Обороты


Сокровенные Смыслы, Светоносные Мысли
Прикоснулись ознобом от макушки до пят.
В теле радость родится, за глазами Зарницы
Сердечного Света видит внутренний взгляд.

Есть к Духовному тяга, мы родились для Блага,
Выбирай Его в Жизни, в Благодати живи.
Если Бога не знаешь, Его Помощь теряешь.
Мы сейчас выбираем - за иль против Любви.

Если ты не настойчив, если ты неустойчив,
То легко тебя эго может в сети поймать.
Ты, пленённый, в страданьях и в душевных метаньях,
Искру Духа в сердечке можешь вдруг потерять.

Лучше с Миром в согласьи, жить всем радостно, в счастье,                                                                                                
А для этого надо Жизни "да" говорить.
Если "да" обернёте, "ад" в судьбе обретёте.
Выбор наш, мы решаем, как сейчас поступить.


Рецензии