Поздравляем Петра Кольцова!!!

Пётр, поздравляем с призовым местом в головоломном конкурсе!


 Андорра. Белые вершины гор.
 Дикарки-ели ёжатся жеманно.
 Злой исполинский йети Кристофор
 Людей морочит нагло, окаянный.

 Пугает рыболовов, скалолазов –
 Трясёт, укореняет фарингит
 Хапугам-царедворцам. Черноглазых
 Шалав щекочет, эхом юморным язвит.


Рецензии
Дорогой Пётр, поздравляю!

ЗЫ. Мой восторг от "дикарок-елей" и милого "Кри стофора" был небезосновательным)))

С искоренней Симпатией, С.Х.

Сергей Хард   19.06.2013 23:19     Заявить о нарушении