Когда мужчина рядом дорогой

Мы...женщины...всегда неотразимы...
Когда мужчина рядом дорогой...
Когда он просто для одной тебя
старается...
А ты всегда одна и для него...
Во всем всегда поддержка и
тепло ...
Уют и понимание с любовью...


Рецензии