В Душе Огонь своей неси..

    Познай  Душой,  Кто  твой  Творец,
    К  Нему  молитву  вознеси
    И  добрый  Праведный  Венец
    Из  Божьих  Рук  тогда  прими ..

             И  будет  тем  Венцом  та  Жизнь,
             Что  Он  дарует  всем  любя,
             К  Священной  Вечности  стремись,
             В  Душе  Огонь  своей  неся,

    Огнем  зажег,  как  Прометей,
    Христос  людские  все  сердца,
    Его  в  Душе  всегда  лелей,
    Чтоб  не  потух  Он  никогда,

              Его  в  себе  возогревай,
              Как  Божий  Дар,  как  Дар  Небес,
              И  Словом  Божьим  подкрепляй,
              Чтоб  не  погас  Он,  не  исчез,

    И  пусть  Священный  тот  Огонь
    Всю  Жизнь  отныне  осветит
    И  будет  яркою  Звездой,
    Пусть  Он  в  Душе  твоей  горит!


                7  февраля  2013  года
   

               


Рецензии