С днём рождения МАМА!

С днём рождения МАМОЧКА!

Каждый день согрет твоей любовью,
Спасибо МАМОЧКА ЗА ЖИЗНЬ!
За силу веру и надежду,
Ты Ангел наш хранитель во плоти!

Ты чувствуешь всегда все наши боли,
И помогать готова день и ночь,
Любимый взгляд и тёплые ладони,
Нам лечат душу даже в сильный дождь!

Как странно,лишь взрослея понимаем,
Как часто ты была во всём права,
И в наших детях так же подмечаем!
Порыв быть Правым раз и навсегда!

Прости,порой бываем резкими быть может,
И забываем каждый день звонить!
Поверь Родная нет тебя дороже,
Хотя о многом мы не можем говорить!

Ты понимаешь,нас без слов и объяснений!
И этот дар понятен лишь тебе)
Ты нас оберегаешь от смятений,
И чувствуешь,когда бредём во тьме!

От всей души тебе желаем счастья,
Пусть меньше беспокоит суета,
Здоровья радости и пусть уйдёт ненастье,
И Бог тебя хранит!Пусть сбудется МЕЧТА!

Ну а Букет,пусть на мгновение,
Подарит лёгкий, нежный аромат.
А Мы свою любовь и восхищение!
Ты самый дорогой наш БРИЛЛИАНТ!


Рецензии
Золотые слова, дорогому и любимому человеку! МОЛОДЕЦ, ИРИН!

Ирланда   12.07.2013 13:27     Заявить о нарушении