Мелодия природы

Раскинул вечер багряновый закат,
А в далеке я слышу гул машины.
Да за окном уж город темноват,
Но где-то рядом звук тормазнувшей шины.

Ну вот и все зажглися фонари
Лягушек пенье невдалике я слышу
Как упоительны ночи до зари
Я чувствую и я их слышу

Но что поэт вам может передать
Ведь не опишишь все прелести в природе
Ты должен сам почувствовать,понять
Ты должен знать что ты живешь в свободе

Что птица жаба или ветерок
Все это звук истиной свободы
От музыки совсем он не далек
Прислушайся  в мелодию природы

И ты увидишь как поет закат
Влюбленным песней души согревая
И даже ветер солнцу сводный брат
Идет по свету что-то напевая

И каждый звук что-то напевает
Прислушайся и вдруг его поймешь
Хорошее,плохое кто же знает
Что на душе твоей то и разберешь

 


Рецензии