Муки души

Его сжирает темнота.
Потерянной душой страдая,
Он ищет выход из огня
Былых эмоций, не лаская.
Мечты-услады улетают.
Да, Дьявол так с тобой играет.
Но сверху выпадает свет,
Сиянье счастья. Тот ответ?
Души мгновенья просветлеют.
И теменью своей протлеют.
Над головой ужасных мук.
Что посылал мятежный дух.


Рецензии