Межстрочное послевкусие

Поток мыслей так безумен, что не помочь им,
Будто бы бес умер лежит, орёт и кровоточит,
Весок надулся веной как при похмельном послетусии,
Мозг в песок разбился бренно межстрочным послевкусием.
Не ожидаю, что поймут моих катастрофических идей,
В них есть также жажда голода как у дистрофических людей,
На одном берегу война двух разных полушарий,
Антиполитичных как Варшавское восстание.
В каждом сущем мире фантазия морали рушит,
Страж души в эфире всех к черту образами глушит,
Представлений нет в помине бурлящих слаженных баталий,
Плевать на жесты у камина, порок хранят для вакханалий.
В щепки разлетиться мир несуществующим тротиллом,
Не снимая кепки плакать слезами крокодила,
Порою сам себе противен как выскочка из сдохшей чащи,   
Корою древо примитивно, а человек без снов вопящих.
Скоро все закончится, близка перезарядка,
Найдется тот кто мочится на правила порядка!


Рецензии