Тебя потеряла

Я тебя потеряла, но мир не разбился.
Лишь рассыпался веером в мыслях моих.
Я старалась забыть, но а ты не забылся.
Мое сердце теперь только лишь для двоих.

Где ты ходишь и как ты, уже я не знаю.
Потеряла контакты с тобой навсегда.
Я скучаю, я так бесконечно скучаю.
И опять засыпаю под утро. Одна.

На дисплеях опять я искала ответы,
Не молчала, когда вспоминали тебя.
И твои я давно разгадала секреты,
Но, про то, что люблю, знали только друзья.

Временами грустила, скрывать и не стану,
Рисовала картины на мокром стекле,
Не смогу разлюбить и мечтать не устану
Я о том, что однажды придешь вдруг ко мне.

Откровенно сказать, я немного устала
Тебя ждать, слушать только гудки в проводах.
Я всегда так легко про людей забывала,
А тебя не могу, только лишь на словах.

Перелетная птица. Бегу от ненастий.
Не могу я смотреть не в родные глаза.
Я ищу тебя в каждом. Ищу свое счастье.
Хоть и знаю, нельзя возвращаться назад.


Рецензии