Перевернем страницу вновь

Перевернем страницу вновь
Начнем все с чистого листа
Согреет душу лишь любовь
Без нее вся жизнь пуста

Откроем новые страницы
Полны весенней теплотой
Растает лед и испарится
Страницы пишем мы с тобой

В них не будет напускного
Уйдут все тайны и сомненья
Взойдет солнце утром снова
Нас ждут лишь добрые свершенья

Моя любовь, моя мечта
Моя мечта зовет все дальше
Открыв красивые места
Где чистота без тени фальши

Благословенная весна
Теплом цветения окрыляет
И пробудившись ото сна
Природа снова оживает

Моя любовь откроет двери
Туда, где свет мой взгляд ласкает
Где нужно лишь в себя поверить
Там где любовь мир расцветает


Рецензии