замерзший

Прошло наверно года три а может быть и больше,
Но до сих пор я помню наши дни и лунные те ночи.
Когда наш наступал рассвет и заколотилось солнце,
Я помню много о тебе,дай бог ты вспомнишь тоже.

Сижу один я у костра и жадно греб руки,
Хоть волком вой мне от тоски и от печальной скуки,
Пройдет и день,пройдут года а я все так же млея.
Сижу один у того самого костра,один совсем и в жизни этой меня ничто уж не греет!!!


Рецензии