М. Тушинский

Юмор и талант на коромысле.
Обожать студентов – стиль Души.
С первого знакомства уйма смысла.
Впечатленья ярки и свежи.

Помню, как бросал в нас Адя, Фадя,
Кровь из мочки уха получал.
А к больным подходы из детсада.
Верил в терапию - не мечтал.

Был на фронте главным терапевтом,
За здоровьем балерин следил,
Добротой делился и советом,
Много, по-хорошему, следил.

И ещё! Знаток литературы
Прививал культуру нам-юнцам.
Адиотом звал, а деву дурой,
Свет из терапии шёл с крыльца.

Помним мы учителя и любим.
Радуемся, видеть довелось!
В память стопочку вина пригубим.
Раз уж вспомнить ЛМИ пришлось!

19.06.2013 Санкт-Петербург


Рецензии