***

Я боюсь представить тот день,
Когда я буду тебя обнимать,
А тебе в ответ будет лень,
Или вовсе тебе наплевать.
Я боюсь, что настанет тот час,
Когда я буду тебя восхвалять,
Тебе будет плевать, если "нас"
Сможешь ты навсегда потерять.
Я надеюсь, что судьба никогда
Не заставит нас разъединиться.
И в ситуациях трудных всегда,
Запретит нам с тобой объясниться...


Рецензии