Пуша

Давайте познакомимся, 
Я, Пуша,
Собака беспородная друзья,
Мечтаю очень
Я о жизни лучшей,
Хочу чтоб
У меня была
СЕМЬЯ,
Чтоб теплый дом
И ласковый хозяин
Мне подарил тепло,
Заботу рук,
Хлопот я постараюсь
Не доставить!
Ценю всем сердцем,
Важный статус
ДРУГ!
19.06.2013
______________________________________________________________
Для международного фонда помощи бездомным животным « Happy raw»


Рецензии