Рассвет

Здесь год за годом солнца свет,
И дождь смывает все следы,
А я любуюсь на рассвет
За половодьями весны.

Ей не приносит время грусть,
Лишь ночи затеняют цвет,
Для человека важен путь
Между печалей прошлых лет.

Меж поражений и побед,
Ступая на круги судьбы,
Лучи струятся к нам в просвет
Мгновеньям ночи вопреки.


Рецензии