в любовь верят надеясь на счастье

в любовь верят надеясь на счастье..
и поднявшись с колен идут вверх..
в книге судеб тоска в первой части..
а потом только радость и смех..

в жизни множество всяких препятствий..
но без них будет пресной мечта..
в любовь верят надеясь на счастье..
........оживляя стихами сердца..

и в набросках стихов есть надежда..
пусть в них рифма тихонечко гаснет..
тихий шепот меж строк как и прежде..
- в любовь верят надеясь на счастье..
.......................................
мы рисуем на душах иконы..
сложив в шепот молитв разногласье..
небесам отбивая поклоны..
в любовь верим..надеясь на счастье......ю

наброски-отрывки.........

 


Рецензии
"Ангел крылья свои молчаливо в подарок оставил...
И до сердца коснувшись, промолвил, растаяв - ты все же ЛЮБИ!!!"

из http://stihi.ru/2011/01/03/2154

Келеночка   20.06.2013 00:17     Заявить о нарушении