Память, ты помнишь

Память,ты помнишь?
Да помнишь наверное,
Всё что солёным оттеноком осталось -
Счастливое,рваное,нервное.
Ты знаешь о том,что когда-то болезненно
Оставило след в нашей общей обители,
Ты помнишь тогда мою гутаперчивость -
Перроны,улыбки,какие-то пьяные зрители.
А я не хотела с тобой быть доверчива,
Ты ведь бываешь порой слишком ветренна
Память,прости,оставь мне хорошее хотя бы до вечера,
Я больше не стану терять,будь уверенна.
В залог воспоминанья о потерянном,
Я больше не хочу увязнуть в прошлом,
В твоих картинках буднично размеренных
Мне стало слишком тесно,слишком тошно.


Рецензии