Не футболом едим мы

Если долго плохо ел,
Бегать не охота,
Ну а если заболел,
Вовсе не до спорта.

     Начал кровью истекать,
     Ясно без сомнения:
     Заставлять в футбол играть –
     Это преступление,

Чтобы пыль в глаза пускать
И, боясь злословья,
Вместо дела создавать
Видимость здоровья.

19.6.13


Рецензии