Не терзай мою душу

Не терзай мою душу. Не надо,
 Ты проник в неё до конца.
 Не пиши мне, всё это напрасно,
 От тебя я давно уж ушла.

 Хоть люблю я тебя больше жизни,
 Не изменишь уже ничего.
 Ты украл у меня ту частицу,
 Не полюбить мне уже никого.

  Почему ты так строго со мною?
Почему не отпустишь меня?
 Я кричу у окна, тихо стоя,
 Я люблю больше жизни тебя.

 Я устала любить тебя, знаешь?
 Умоляю, уйди, отпусти.
 И закрой ты наш занавес зала,
 И по мне никогда не грусти.

 РаскроЮ свою жизнь по другому,
 В ней не будет больше тебя.
  Научусь  без тебя  жить я снова,
 Не увидишь ты больше меня…


Рецензии