Мир женщины

Мир женщины познанью не подвластен:
Не изучить изыска женщин никогда..
В ней легкий ветер,жажда странствий,
Она неподражаемо-единственна всегда.

Божественные формы, лик Mадонны..
Изящество изгибов,свет души,добра..
Coзнание сути женской,утонченность,
И праведная власть любить - сильна..

Богиня,милая,кому-то cтрастью кара,
В ней материнства доля-мягкая река..
Мужчинам данность-колесо Сансары,
Желаннейший подарок для Любви ввека!


Mексиканский художник:Jesus Helguera


Рецензии