Философская интерактивная литература

Философская интерактивная литература - это литература в стиле гипертекстовой игры, в рамках которой читатель может разнообразно и разновариантно прочитывать философские сочинения, или биографии философов, или всю историю философии. Такое направление в оформлении философии - одно из новейших и самых современных в философии. Читатель сможет читать философию с таким же интересом, как играть в компьютерные игры.


Рецензии