Всегда о Боге говори..

    Свою  ты  Душу  посвяти
    Творцу  и  Им  живи, 
    И  познавай  во  всем  Отца,
    И  открывай  людей  сердца,

          Всегда  о  Боге  говори,
          Ты  сохрани  и  береги
          В  Душе  Святой  Его  Огонь,
          Он  освещает  пред  тобой

    Весь  Путь,  которым  ты  идешь,
    Им  ты  осудишь  подлость,  ложь,
    И  Добрый  Свет  в  твоей  груди
    Пусть  будет  Помощью  в  Пути!


                7  февраля  2013  года 


Рецензии