***

Это только усталость, всё тлеет внутри
Перепады уже привели к замыканию.
Когда чувствуешь, что тебя сбили с пути
Пустота вызывает во мне привыкание.

Просыпаюсь ночами в падении с края
Перестань сниться мне, дальше быть так не может
Ничего не горит пусть внутри, умоляю
Снова мысли стучат изнутри.. В висках тоже..

Подпуская поближе, не падай в болото
Молчи, раз уж попалась, погибни достойно.
Вспоминая слова, что напомнил мне кто-то:
'Никогда не люби, дабы выжить спокойно'


Рецензии