прошлое

Прошлое!как много в этом слове скрыто,
Того что пройдено,того что так и не забыто.
Ты можешь жить сей день по новой жизни,
Дарить тепло или ненастный холод...

Но то что было там когда то пережито,
Ты не вернешь и изменить не в силах никогда.
Так и оставив мысли в прошлой жизни,
Перешагнешь души мечты на следущий порог..
Все будишь думать как могло быть или что случилось...не перестанешь прошлым жить,хоть и идешь вперед.


Рецензии