Кто же сексуальней?

Читаю новости и голову ломаю:
Кто сексуальней? Меркель или Эштон?
У Эштон дети есть, а Меркель же бездетна.
Но Меркель за мультикультуру выступала,
Потом призналась, поняла, что ошибалась.
А Эштон ведьму мне всегда напоминает!
Но кто из этих дам в Европе сексуальней?


Рецензии