песня лешего

Леший я хозяин леса
Я давно уже живу
В этом сказочном лесу
Мне знакомы все Полянки
И деревья и кусты
И тропинки что плутают
Я один могу найти

Припев

Ой и скучно мне
Ой и грустно мне
Приходите в гости детки
Я вам сказки расскажу


Я немного озорной
И веселый и смешной
В прятки я люблю играть
И немножечко пугать
Но беда моя вся в том
То что я один кругом

Припев


Стала старою Яга
И в избушке спит она
Лишь кикимора подружка
Не забыла про меня
На пеньке сидит одна
В гости жду к себе друзей
Приходите поскорее


Рецензии