Откуда взялась богобоязненность

Осторожный взгляд верующего на небеса - это копия взгляда двух маленьких обезьянок, обращённого к верхушкам деревьев.

"Тссс !... Тихо !... Доминантный самец не дремлет !"


Рецензии