О большом возможном крахе

Пугают нас землетрясенья
Своею жуткою  "игрой»,
Ещё грозят нам наводненья
Своей губительной волной.

Не редко вихри докучают
Похожие на джина смерч,
Когда авто легко летают,
А ливни, град несут нам смерть.

Стихия плохо учит страхом
Нас в жизни, хоть жестоко бьёт,
Мы крохи пред масштабным крахом
Того гляди нас всех снесёт.

Европа Западная  гибнет,
Идут  под воду города,
Спешат зачем – то к Атлантиде
Пока ещё не навсегда.
...……………………………………………..
И ты оставшийся в контексте
«Жизнёхоньку» вновь возроди,
Уже на новом чудном месте
По плану божеской  любви.


Рецензии