Что йоги нам, что этим йогам мы...

(По рецензии на: «Мысль» (Анатолий Ведов))

  Что йоги нам, что этим йогам мы,
 Коль, целый мир для них, лишь - майя.
 Им колесо Сансары хуже Тьмы,
 К Атману их Душе бы... знаю...

 Но жаль, они уходят в никуда:
 Учителей у них так много,
 Что Души растекутся как вода:
 Атман не Бог и не дорога...

 Благое дело? В ад мостить свой путь?
 Одним - благое, зло - кому - то...
 Любое дело можно повернуть
 И карты жизни многим спутать.

 Виктор Бобошин   17.06.2013 23:17   



 Спасибо за Стихи, Виктор!!! - ;;; - ; -

 Анатолий Ведов   18.06.2013 16:28


Рецензии