Мне гадалка нагадала

Мне гадалка нагадала
В моей жизни перемены
И подробно рассказала
Про твои ко мне измены.
В сердце всё перевернулось,
Тут же в слезы обернулось.
И сказала тогда я:
"Не люблю больше тебя!"
И ушла захлопнув дверь.
Не вернулась я теперь!
Поболела, пострадала,
Времени прошло немало.
И однажды я в метро
Встретила опять его.
Ну, бывает же такое!
Снова вместе, снова двое!
Ну, а эти вот гадалки -
Одним словом шарлатанки!


Рецензии