День Идеального Мужчины

День Идеального мужчины...
Да где же это чудо есть?!
Хоть одного бы для почину,
Взглянуть - и то уже за честь.

Мужчин обыкновенных мало,
Пусть неказистый иль с брачком
(куда уж там до идеала),
Лишь бы какой, но под бочком.

Кто всем хорош, в том нету толку,
Как рядом с идеалом жить?
Такого под колпак на полку,
Что бы случайно не разбить.

Что бы шедевром любоваться,
Сдувая временами пыль.
Зачем за идеалом гнаться,
Растрачивая жизни пыл?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.