А мы продолжим с тобою ласку...

А мы продолжим с тобою ласку,
Пускай бушует за окном метель.
Нет нежнее этой нашей сказки,
Чем пуховая белая постель.

Горит камин,  вьюга завывает.
Лишь ходики снуют туда-сюда.
Каждый час, кукушечка,  лихая,
Нам время говорит она всегда.

Мы продолжаем с тобою ласки,
А в окна ветер, да поёт метель
И в этой нежной да нашей сказке,
Горячим сердцем ты меня  согрей.

Скажи слова,  слова заветные,
Да ты целуй меня любимый мой.
Я обожгу, ответной ласкою,
Сегодня вечер только мой и твой.

Давай продолжим все наши ласки,
И в нашей жизни некого винить.
Счастье поселилось с нами в доме,
Ведь ты и я связующая нить


Рецензии