Твой ангел

И вновь кружиться голова
 От нежных твоих ласк...
 А я читаю вновь слова.
 Их сотни: слов и фраз.
 И ангелом когда назвал
 Меня. Ты был не прав:
 Тот ангел крыльев и не знал,
 Боязнь высот его был страх.
 Спасать не может ангел этот,
 Целить и не умел.
 Зимой не создавал он лето....
 Лишь на тебя смотрел.
 Он слышит сладкие слова:
 "Люблю тебя.Одну тебя."
 Он с крыши падал и взлетал -
 Всё для тебя, живу, любя.
 Тот ангел шрамов не имел
 От заплутавших крыл.
 Лишь только на тебя смотрел...
 Как он тебя не погубил?
 Как мог ты верить в абрис белый?
 Как видел ангела во мне?
 И ты, похоже, очень смелый,
 Раз доверяешь мне во тьме...

 7 - сент - 2009


Рецензии