Евгений

примерно тысяча путей,
500 объятий, поцелуев,
прилежно шел,
ты лишь за ней мечтой своей
давно влекущей.
придирчиво оскалив взгляд
улыбкой твердой улыбнулся,
ты лишь о ней одной мечтал
и с ней в объятиях проснулся…

не видя более потерь,
ища луч света в зазеркалье,
пришлось уйти, уйти за дверь…
принципиально не вникая…

люблю тебя, люблю, люблю…
ответил так же в сообщенье…

только с тобой живу , могу…
а без тебя все бесполезно.

зажгла, сожгла и растопила,
сердце умолкшее на век.

-прости…тебя я полюбила,
зная при этом тот завет.

-вины не чувствуй, чувствуй волю,
прощенье не проси, поверь.

достойна стать женой другого
не твой я вечный серый зверь.
долг, принципы мои железны,
рублю с плеча, ты далека….

поверь, что чувство то не тленно
я пронесу через года.
люблю тебя, люблю отважно,
люблю я каждый день сильней
судьба подскажет, кто есть главный
ты только знай ЛЮБЛЮ ………(ЕВГЕНИЙ)…..


Рецензии