песня ветра к сказке

Ветер я везде летаю
Над полями над лесами
Над домами покружу
И в оконце загляну

Знаю я твою беду
Лишь советом помогу
Скоро время то придет
Весна надежду принесет

Несмотря на непогоду
Отправляйся ты в дорогу
Трудный путь сама пройди
А родителей найди


Рецензии