***

Мне так больно ещё никогда не случалось.
Мне так страшно и не было. Время идёт.
Тает лёд.
Остывают рубцы. Мне  казалось,
Что никто меня дома с улыбкой не ждёт.

Есть семья, для которой я стала чужою,
Есть семья, для которой останусь родной.
Ты со мной.
Наше сердце - родное, большое...
Наше счастье родится, наверно, весной.

Мне так хочется рядом быть! Снова и снова
Целовать твои губы, и шею, и нос.
Ты принёс
В мою жизнь одно веское слово:
Я - любимая. Это - ответ на вопрос.

На любой из вопросов о сущности счастья.
От макушки до пяток я только твоя.
Не тая
Своей нежности... Я в твоей власти.
Ты мой мир. Моё небо. Родная Земля.


Рецензии