***

Не звони ему,
Не пиши.
Ты же знаешь, он не ответит.
В уголке
Сжавшись в тиши..
Такой маленький человек на свете.
Не пиши ему СМС,
Истерично долбя по кнопкам.
Жаль, он больше
Не признает чудес
Слабо, слышно вздыхает робко.
А тем более не приходи
Он не ждет тебя у порога.
От боли зубы сжимает в тиски,
"Я забуду ее..
Нужно подождать еще немного"


Рецензии