Я все же скучаю...

***
А все-таки пощипывает сердце,
Когда на однаклашек выхожу…...
Страничку я осматриваю быстро,
Но твоего лица не нахожу!
***
Тоска уже не та, что была прежде,
Но все равно, я помню о тебе…...
Убила ты во мне такое чувство...
Я лишь остатки смог спасти в себе!!
***
Но и они, исчезнут безвозвратно,
Другая женщина и время, победят……
Как было нам с тобой, не будет сладко,
И как мне все, не хочется терять!
***
Но не один, я это все решаю,
Да, допускаю, лучше есть, чем я…...
Я, если не могу, не обещаю…...
И я с тобой, был честным до конца!
***
Ты знаешь, я обиды не питаю,
Наверно это нужно для тебя…...
И все равно, подрагивает сердце,
Когда страничку открываю я.
***


Рецензии