Сильная женщина

Быть женщиною сильной тяжело,
Душевных ран, предательств и неверья
Как сердце вынести твоё смогло!
И на коленях пред тобой теперь я.

Припев:

Ты милая, ты славная, красивая,
Но тяжело порой тебя понять.
В глаза твои смотрю, моя любимая,
И вот сейчас хочу тебя обнять.

В наш век так трудно быть самим собой,
Но сохранила честность ты и чистоту,
В наш век смиряемся порой с судьбой,
А ты отринула мирскую суету.

Припев:

Ты милая, ты славная, красивая,
Но тяжело порой тебя понять.
В глаза твои смотрю, моя любимая,
И вот сейчас хочу тебя обнять.

Ты так любила Бога и детей,
Все двери храма пред тобой открыты.
И вот я счастлив: ты моя теперь.
Добро пришло, плохое всё забыто.

Припев:

Ты милая, ты славная, красивая,
Но тяжело порой тебя понять.
В глаза твои смотрю, моя любимая,
И вот сейчас хочу тебя обнять.


Рецензии