От себя не убежишь! Душа напомнит...

http://www.stihi.ru/2013/06/18/6821 /Вячеслав Шкляев "А смерть вокруг меня ходила..."

**

От себя не убежишь! Душа напомнит...Все огрехи станут злом.
Но с тобой всегда Ангел-хранитель, он поможет верой и добром.

Иногда идем по краю пропасти...
По крови'   - адреналин, а нерв как ток.
Так ударит - мало не покажется! Это что?! Судьбы урок!

А шального берегут от пули, потому что страха перед смертью нет,
Только девять жизней вдруг закончатся, и тебя тогда постигнет рок!

Сколько раз мы зарекаемся: "Все! Я больше не шучу с судьбой!"
Только мы, наверно, заблуждаемся, когда думаем, что виноват другой.

Оглянись на то, что было в прошлом. И сегодня наступает будущего
Миг. За черту уходят чьи-то тени, нам же настоящим нужно жить!







 


Рецензии
Мудрый,красивый стих! Удачи!
Мой стих Первая любовь

Ольшанский Юрий   18.07.2013 23:50     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Юрий! Ещё забегу к Вам!)))

Удачи Вам,

Инна Вин   20.07.2013 09:00   Заявить о нарушении
Не за что,Инна!

Ольшанский Юрий   20.07.2013 13:26   Заявить о нарушении
Мой стих Судьба прочтите,пожалуйста,Инна.

Ольшанский Юрий   20.07.2013 13:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.