Я люблю тебя

Я люблю тебя,милый мой...
Я люблю тебя лишь одного.
Только нет без тебя в жизни счастья,
Так, без счастья,вся жизнь и пройдёт.

Ты пройдёшь и меня не заметишь,
И не бросишь ты взгляд на меня.
Только ты,ведь,меня не заметишь,
Не забудешь меня никогда.

Так и будешь ходить стороною,
Боясь признаться себе,
Что твоё сердце тоже,ведь,ноет
И попрежднему рвётся ко мне.

Как теперь я о всём сожалею.
Что тебя не смогла я понять.
Что искала причину в другом я,
И считала что ты виноват.

А теперь я в себе разобралась
И ошибку свою поняла.
Но любовь.как верёвка,порвалась,
Нам её не связать никогда.

Я считала,что позабуду,
Позабуду не вспомню тебя.
Но душа всё болит,сердце ноет,
Я себе приказать не смогла.

Я тебя разлюбить не сумела,
Через годы любовь пронесла.
И сейчас я люблю и желаю
Тебе счастья,любви и добра.

Годы быстро летят,незаметно,
Всё пройдёт и мечты.и печаль.
Злость уйдёт навсегда,ты поверь мне,
Но любовь не пройдёт никогда.


Рецензии