Невинна боль твоя

Невинна боль твоя,
В тиши ночной и полной.
Прошла любовь твоя,
Осколками по горлу..

По венам кровь бежит,
А я всё так же помню.
Тот самый миг,
Страдания тех томных.

Пройдут года,
Быть может и десятилетия.
Но я запомню навсегда:
Тот запах щек,прикосновенье глаз..
И я подумаю,уже теперь:
"Как искренне всё было в первый раз..."


Рецензии