Счастливые стихов не пишут

Счастливые стихов не пишут.
Им дарят. И они читают их.
Они биение сердец друг друга слышат
И наполняют радостью неповторимый миг…

А мне же, чтобы счастью своему отдаться,
Чтоб раствориться в нём, дойдя до дна,
Наедине с собою хочется остаться,
В свой мир уйти, где тишина…

Там только сердца моего биенье
Расскажет о жемчужинах в судьбе,
Солёная слеза блаженства и томленья,
Скатившись по щеке, напомнит о тебе.
02.05.2013г.


Рецензии