Когда ты рядом был

Когда ты рядом был,
Тебя не замечала –
Я тебя вдыхала,
Дышала я тобой!
Теперь ты не со мной…
Я не могу дышать!!!
И жизнь уходит стороной.
Где воздух мой?
Я так хочу дышать!...
29.04.2013г.


Рецензии